Connexion Connexion
Connexion Connexion

Mentions légales

Dernière mise à jour le 16 Juin 2020
Informations générales
  • Raison sociale: ReCreate SARL sarl au capital de 100 000 DHS
    – ICE: 002419667000043
    – Téléphone: +212 (05) 37 88 26 83
    – Email: contact@recreate.ma
    – Site internet: www.recreate.ma
    – Adresse du siège: Appt 8, IMM 30, rue Moulay Ahmed Loukili, Hassan - Rabat, Maroc
  • Propriétaire du site: ReCreate SARL
  • Directeur de la publication: M. EL Guezbari Aziz – a.elguezbari@recreate.ma
  • L’hébergement du site est assuré par la société OVH

    SAS au capital de 10 000 000 €
    RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
    Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
    Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

ReCreate SARL est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : ReCreate SARL.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter les dispositions de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Ils doivent s’abstenir de toute collecte, captation, déformation ou utilisation des informations auxquelles ils accèdent et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée des personnes.
ReCreate peut être amenée à demander aux utilisateurs de lui communiquer des informations personnelles telles que leurs nom et prénom, coordonnées et adresse électronique dans certains cas. Ces informations sont susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.
Les coordonnées des utilisateurs ne sont utilisées que pour mieux les informer et, éventuellement, ne leur adresser que les informations qu’ils souhaitent recevoir.
Conformément à la Loi Informatique Loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, les personnes concernées bénéficient d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées les concernant. Ces droits peuvent être exercés en nous contactant à l’adresse électronique : support@bulksms.ma ou à l’adresse suivante :
ReCreate SARL
Appt 8, IMM 30, rue Moulay Ahmed Loukili, Hassan
Rabat, MAROC

Par ailleurs, l’utilisateur s’engage à fournir des informations exactes quant à ses coordonnées personnelles, étant précisé que ces informations sont protégées par la législation en vigueur et notamment la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Vous avez une autre question ?

Essaye de voir sur cette page ou contactez-nous sur support@bulksms.ma et nous répondrons à toutes vos questions. Vous pouvez aussi nous appeler au +212 (05) 37 88 26 83